Осень точно будет яркой! Пополнение коллекций в наших магазинах!

Магазины ведущих европейских брендов next, hunkemoller и mothercare предлагают бороться с осенней непогодой и хандрой при помощи шопинга! Ведь во всех наших магазинах пополнение осенних коллекций

Осенняя коллекция от next пополнилась утепленными вещами. Теперь вы можете выбрать трикотажный джемпер интересного кроя, куртку или плащ, а может и платье, которое подойдет как для офиса, так и для выхода. 

13

Утонченные образы, обыгранные изысканным гипюром в новой коллекции Hunkemoller, не оставят вас равнодушными. Глубокое декольте с замысловатыми деталями и чашками push-up, пояса, трусики, притягательные чулки – ваш образ в стиле большого города готов! 

315_39L

Пополнение осенней коллекции ждет вас и в mothercare. Маленьким модникам точно не будет скучно! Яркие и динамичные истории для мальчиков и нежные – для девочек. В новых моделях множество интересных деталей, ярких принтов и надписей, цветов и фактур вместе с традиционным удобством, качеством и возможностью сочетать модели между собой. С новой коллекцией mothercare ваш ребенок будет готов к любым приключениям!

А чтобы подготовиться к зиме более существенно уже сейчас обратите внимание на коллекции верхней одежды Huppa. Посмотреть каталог зимней детской одежды Huppa для девочек можно тут, для мальчиков здесь.

mc

8 сентября 2017